Política de Privacidade

INTRODUÇÃO

A Company Prime está comprometida em proteger suas informações por esta razão elaboramos esta Política de Privacidade para dar transparência sobre quais as suas informações que serão coletadas, bem como a forma de utilização das mesmas, em virtude do RGPD pela União Europeia, que levou o Brasil a elaborar a Lei Federal nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais).

A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, acima citada, estabelece as regras que devem ser seguidas pelos sites, na qual a Company Prime está norteando a presente Política de Privacidade, no tocante a coleta e o tratamento de dados pessoais de seus usuários e ou fornecidos por nossos clientes que terão seus direitos de acesso, limitação, eliminação, retificação e portabilidade de seus dados pessoais respeitados.

CONCEITOS BÁSICOS

Apresentamos alguns conceitos básicos relacionados a proteção dos dados para melhor compreensão desta Política.

Bases Legais – São as hipóteses legais que nos autorizam a Tratar Dados Pessoais: pode ser o seu consentimento, a necessidade de cumprir um contrato, ou cumprimento de uma obrigação legal, por exemplo.

Consentimento: manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade determinada.

Cookies: Cookies são pequenos arquivos de dados, armazenados no navegador dos visitantes de um site, geralmente usados para rastrear as configurações selecionadas pelos usuários e ações realizadas por ele no site.

Dado Pessoal – informação relacionada a pessoa física que seja possível a identificação, como por exemplo, nome, CPF, RG, entre outros.

Encarregado – pessoa indicada pela Empresa como canal de comunicação entre a Company Prime e os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

Legitimo interesse – é uma base legal que leva em consideração o interesse legítimo da empresa. São casos em que, por exemplo, a empresa, na promoção de suas atividades, precisa tratar determinados dados.

Titular dos dados – pessoa física a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento.

Tratamento – toda operação realizada com os seus dados pessoais, como por exemplo, mas não se limitando a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, divulgação ou extração.

FORMA DE COLETA DAS INFORMAÇÕES PESSOAIS

Durante a prestação de serviços ao usuário ou cliente e na realização de “due diligence”, relacionada aos serviços prestados ao nosso cliente, bem como na elaboração de propostas comerciais, destinadas a efetivação da contratação de novos projetos, a Company Prime obterá ou coletará dados pessoais dos usuários de nosso site.

Os dados pessoais dos titulares poderão ser coletados pela Company Prime, dos seguintes modos:

  • em nosso site, quando o usuário fizer o preenchimento do formulário;
  • quando terceiros fornecerem os dados pessoais de seu empregador, consultor ou de prestadores de serviços terceirizados; e
  • quando forem de conhecimento público.

DADOS COLETADOS

A Company Prime poderá coletar, armazenar e utilizar as espécies de informações e dados pessoais de seus usuários, a seguir:

  • informações sobre o seu computador, incluindo seu endereço IP, localização geográfica, tipo e versão do navegador e sistema operacional;
  • informações sobre suas visitas e uso deste site, incluindo fonte de referência, duração da visita, visualizações de página e caminhos de navegação no site;
  • informações relacionadas aos dados pessoais do usuário (nome, R.G., CPF/MF, endereço, número de telefone);
  • informações, como seu endereço de e-mail, que você digita quando se registra em nosso site;
  • informações educacionais e de emprego;
  • informações, como seu nome e endereço de e-mail, que você digita para assinatura de nossa newsletters;
  • informações que você digita durante o uso dos serviços em nosso site;
  • informações geradas ao usar nosso site, incluindo quando, com que frequência e em que circunstâncias você o utiliza;
  • informações contidas em quaisquer comunicações que você nos envia por e-mail ou através de nosso site, incluindo o conteúdo e os metadados da comunicação;
  • qualquer outra informação pessoal que você nos enviar.

Os dados pessoais coletados pela Company Prime poderão incluir os dados categorizados como sensíveis ou especiais de dados pessoais, como:

  • detalhes sobre seus requisitos dietéticos, importantes nos casos em que poderá haver almoços/jantares de negócios, com a finalidade de propiciar um encontro adequado no aspecto alimentar;
  • saúde, possibilidade a ofertar de acomodações adequadas em nosso escritório e na oferta de nossos serviços; e
  • orientação sexual, informações sobre o cônjuge ou parceiro (a) do usuário.

Os tipos de dados pessoais e categorias especiais de dados pessoais coletados poderão variar dependendo da natureza dos serviços que fornecemos ao usuário ou ao nosso cliente, ou da forma de utilização do site da Company Prime. Em circunstâncias excepcionais, a Company Prime poderá coletar outras categorias especiais de dados pessoais do usuário e/ou fornecidos por seu cliente, em razão do próprio usuário fornecê-los ou em cumprimento de disposições legais.

Quando seus dados pessoais são fornecidos pelo usuário e/ou por nosso cliente, a Company Prime adota medidas para garantir que o usuário e/ou cliente tenha cumprido as leis e os regulamentos de privacidade relevantes para essas informações; isso pode incluir, por exemplo, a notificação sobre a coleta e compartilhamento dos dados, bem como se obteve o consentimento necessário para processarmos essas informações conforme descrito nesta Política e Declaração de privacidade. 

Nosso site e nossos serviços não são projetados/direcionados às crianças. Não é política da Company Prime coletar ou armazenar intencionalmente informações sobre crianças e adolescentes, em razão da proteção legal de sua privacidade.

Abaixo disponibilizamos um breve descritivo sobre os dados coletados, finalidade e a base legal utilizada pela Company Prime para tratamento dos dados pessoais. Qualquer dúvida sobre os dados coletados e o tratamento dado aos seus dados, entre em contato conosco.

Origem

Tipo de Dados Coletados

Finalidade

Base Legal

Formulário do Fale Conosco – site

Dados para contato – nome, e-mail e telefone. Demais informações poderão ser inseridas na mensagem, porém ficam a critério do titular dos dados.

Comunicação: o contato realizado através do fale conosco geralmente tem por objetivo contato para demonstração de serviços de terceiros, solicitações de esclarecimentos, responder às dúvidas, direcionar reclamações.

Legítimo Interesse

Formulário de proposta de adesão

Proponente: nome, CPF, data de nascimento, endereço completo

Aceitação – Manutenção dos dados para a execução do contrato Recusa – manutenção dos dados relativos as propostas recusadas

Cumprimento de obrigação legal

Navegação do site

Dados de navegação: Dados coletados por meio de cookies, incluindo IP, data e hora de acesso, localização geográfica, tipo de navegador, duração da visita e páginas visitadas.                                                            Dados sobre o dispositivo de acesso: modelo, fabricante, sistema operacional, tipo de navegador, telefonia, tipo e velocidade de conexão

Registro de acesso: registrar seu IP, data e hora de acesso

Cumprimento de obrigação legal

Funcionamento do site: ativar funcionalidades essenciais, como software antivírus, apresentação do conteúdo na tela, entre outras funções

Legítimo Interesse

Analytics: entender seu comportamento de navegação e como o site está sendo usado para melhorar sua experiência como usuário.

Legítimo Interesse

FORNECIMENTO DE SERVIÇOS

A Company Prime poderá utilizar seus dados pessoais para fornecer serviços ao titular dos dados pessoais e/ou ao cliente que forneceu seus dados pessoais. Como parte disso, podemos usar seus dados pessoais em correspondência relacionada aos serviços prestados. Tal correspondência poderá ser direcionada ao titular dos dados pessoais e/ao cliente, aos nossos prestadores de serviços ou autoridades competentes. Também podemos usar seus dados pessoais para realizar verificações de “due diligence” relacionadas aos serviços.

Como fornecemos uma ampla gama de serviços aos nossos clientes, a forma de utilização dos dados pessoais coletados poderá variar de acordo com os serviços prestados ao usuário ou ao nosso cliente.

USO DE INFORMAÇÕES PESSOAIS PARA DESENVOLVIMENTO DA ATIVIDADES QUE FAZEM PARTE DO SERVIÇO PRESTADO

A Company Prime poderá utilizar os dados pessoais do usuário ou fornecidos por seus clientes para os seguintes atendimentos de:

  • Requisitos legais ou regulamentares aplicáveis;
  • Pedidos e comunicações de autoridades competentes;
  • Abertura de conta do cliente e outros fins administrativos;
  • Contabilidade financeira, faturamento e análise de risco;
  • Fins de relacionamento com o cliente, que podem envolver:
  • envio de conteúdo ou detalhes sobre nossos produtos e serviços que acreditamos que possam ser de interesse do usuário;
  • entrar em contato com o usuário ou nosso cliente para receber feedback sobre os serviços; e
  • entrar em contato com o usuário ou cliente para outros fins de mercado ou pesquisa;
  • Fins de recrutamento e de desenvolvimento de negócios (por exemplo, depoimentos de funcionários de um cliente podem ser usados como parte de nossos materiais de recrutamento e desenvolvimento de negócios, com a devida permissão desse funcionário);
  • Serviços que recebemos de nossos consultores profissionais, como advogados, contadores e consultores;
  • Proteção dos direitos da Company Prime, do usuário e os de nossos clientes. 

USO DE INFORMAÇÕES PESSOAIS COLETADAS NO SITE DA COMPANY PRIME

Além dos fins relacionados à operação negócios, acima mencionados, os dados pessoais dos usuários ou dos clientes colhidos através do site da Company Prime poderão ser utilizados para:

  • gerenciamento e melhoria do site da Company Prime;
  • adequação do conteúdo do site da Company Prime para visando a melhoria da forma de interação e a produtos e serviços da Company Prime que poderão ser de interesse do usuário ou do cliente;
  • gerenciar e responder as solicitações enviadas pelos usuários e clientes através do site.

FUNDAMENTO LEGAL PARA PROCESSAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

A presente de Declaração de Privacidade firmada pela Company Prime, está fundamentada na legislação vigente, relativa à obtenção, processamento e armazenamento dos dados pessoais do usuário e/ou fornecidos pelos clientes.

Os dados pessoais fornecidos pelos usuários e/ou clientes são utilizados, de acordo com critérios, anteriormente mencionado, em razão:

  • de nossos interesses na efetiva entrega de nossos serviços ao usuário e/ou cliente;
  • dos nossos interesses no funcionamento eficaz e lícito dos nossos negócios, desde que tais interesses não sejam superados pelos interesses do usuário e/ou cliente;
  • das obrigações legais e regulamentares a que estamos sujeitos, tais como manter registros para fins fiscais ou fornecer informações a um órgão público ou órgão de aplicação da lei;
  • das informações necessárias para fornecer nossos serviços ao usuário e/ou cliente.

A Company Prime ao processar os dados pessoais confidenciais relacionados ao usuário e ou fornecidos por seu cliente para qualquer um dos fins descritos acima, o faz em razão do fato que:

  • o usuário e/ou cliente lhe consentiu de forma expressa autorização para o processamento dos dados pessoais fornecidos;
  • é obrigada por lei ao processamento desses dados com a finalidade de cumprimento de suas obrigações, relativas ao combate à lavagem de dinheiro ou outras obrigações legais;
  • o processamento dos dados pessoais do usuário e/ou fornecidos por seu cliente é necessário para cumprimento das nossas obrigações nos termos das leis trabalhistas, de seguridade social ou de proteção social;
  • o processamento é necessário para o estabelecimento, exercício ou defesa em ações judiciais; e
  • o usuário e/ou seu cliente tornou os dados pessoais manifestamente públicos.

A Company Prime quando estiver legalmente obrigada a obter seu consentimento de forma expressa para lhe fornecer determinados materiais de marketing, somente o fará, após a obtenção do consentimento expresso do titular dos dados pessoais.

Caso o usuário e/ou clientes não desejar mais continuar recebendo nossos materiais de marketing, deverá clicar na função de cancelamento na comunicação ou no e-mail.

COMPARTILHAMENTO DE INFORMAÇÕES COM TERCEIROS

A Company Prime poderá compartilhar os dados pessoais do usuário e/ou fornecidos por nossos clientes com seus funcionários, executivos, seguradoras, consultores profissionais, agentes, fornecedores ou subcontratados, caso seja necessário para a devida prestação de seus serviços.

Os dados pessoais do usuário e/ou fornecidos por nossos clientes, somente poderão ser compartilhados, nos seguintes casos:

  • em atendimento à lei;
  • referentes a processo judicial em andamento ou potencial;
  • estabelecer, exercer ou defender nossos direitos legais (incluindo fornecer informações a terceiros para fins de prevenção de fraudes e redução do risco de crédito); e
  • ao contratante (ou contratante em potencial) de qualquer projeto que a Company Prime esteja negociando.

TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS

As informações que coletamos poderão ser armazenadas, processadas e transferidas entre qualquer um dos países em que nossos clientes operem, de acordo com os termos desta política.

As informações colhidas pela Company Prime poderão ser transferidas para os países, a seguir citados, que não possuem leis de proteção de dados equivalentes às vigentes no Espaço Econômico Europeu: Estados Unidos da América, Rússia, Japão, China e Índia.

As informações pessoais publicadas pelos usuários no site da Company Prime ou envia para publicação em nosso site poderão ser disponibilizadas, através da internet, motivo este pelo qual a Company Prime não tem como impedir o uso indevido delas por terceiros.

O usuário e/ou titular dos dados pessoais disponibilizados por nossos clientes concorda expressamente com as transferências de informações pessoais fornecidas à Company Prime.

 PRAZO DE GUARDA DOS DADOS AMARZENADOS PELA COMPANY PRIME

A Company Prime manterá os s dados pessoais dos usuários e/ou fornecidos por nossos clientes, somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais os coletamos, inclusive para fins de cumprimento de quaisquer obrigações legais, contratuais, ou requisição de autoridades competentes.

Esclarece a Company Prime que período para a guarda adequado dos dados pessoais, levará em conta a quantidade, a natureza e a sensibilidade dos dados pessoais colhidos, o risco potencial de danos decorrentes do uso não autorizado ou da divulgação dos dados pessoais dos usuários e/ou fornecidos por nossos clientes, a finalidade de processamento dos seus dados pessoais e se poderemos alcançar tais propósitos através de outros meios, e os requisitos legais aplicáveis.

PROTEÇÃO DOS DADOS PESSOAIS ARMAZENADOS

A Company Prime utiliza para proteção dos dados pessoais dos usuários e/ou fornecidos por nossos clientes:  medidas físicas, eletrônicas e gerenciais garantindo, assim, a proteção e a segurança dos dados pessoais armazenados.

Apesar da Company Prime adotar todas as medidas de segurança adequadas para proteção dos dados pessoais, ressalta que a transmissão de dados pessoais pela internet (inclusive por e-mail) não é completamente segura, motivo pelo qual se esforça para proteger os dados pessoais, não podendo garantir a segurança dos dados transmitidos para Company Prime ou recebidos pela Company Prime.

DIREITOS DOS TITULARES DOS DADOS PESSOAIS

Os direitos dos titulares dos dados pessoais armazenados pela Company Prime, fornecidos pelos usuários e/ou seus clientes, são:

  • Obter confirmação de que estamos processando seus dados pessoais e solicitar uma cópia dos dados pessoais armazenados;
  • Solicitação de atualização e correção dos dados pessoais armazenados, caso estejam incorretos ou incompletos;
  • Solicitação de exclusão dos dados pessoais armazenados ou restrição da forma de utilização dos dados pessoais;
  • Cancelamento do consentimento para o processamento de seus dados pessoais (quando seu processamento tiver como base o consentimento);
  • Fornecimento de cópia de seus dados pessoais, de forma estruturada e elegível, para transmissão de seus dados pessoais para outrem (no caso de processamento que tenha como base consentimento ou contrato;
  • Opor-se que a Company Prime realize o processamento de seus dados pessoais.

Os titulares dos dados pessoais fornecidos à Company Prime para exercer qualquer um dos seus direitos, ou na hipótese de dúvidas acerca do uso de seus dados pessoais, bem como no caso de reclamação relacionada à sua privacidade deverá utilizar o e-mail: dpo@companyprime.com.br

DIREITOS DE RECLAMAR 

No caso de insatisfação com a forma com que a Company Prime trata seus dados pessoais ou com qualquer questão ou solicitação relacionada à sua privacidade, o titular dos dados pessoais, possui o direito de reclamar à Autoridade de Proteção de Dados brasileira, ou se preferir entre em contato conosco, através do e-mail: dpo@companyprime.com.br, que o auxiliaremos junto a autoridade competente.

Controle de mudanças na Política de Privacidade

A Company Prime se reserva no direto de modificar a presente Política de Privacidade a qualquer tempo, mantendo-a atualizada e disponível no site https://www.companyprime.com.br/politica-de-privacidade. Nesse caso, o usuário será informado quanto às alterações substanciais realizadas, conforme exigido pela legislação aplicável, sendo altamente recomendável a leitura periódica e integral da presente Política de Privacidade pelo usuário.

SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO

Nós temos padrões comerciais ​​de tecnologia e segurança operacional para proteger todas as informações fornecidas usuários por meio deste site a partir de acessos não autorizados, divulgação, alteração ou destruição.

Perguntas dos visitantes

Em caso dúvidas ou preocupações em relação à sua privacidade ao usar este site, encaminhe-as aos serviços de webmaster, utilizando o link: Fale Conosco.

Fale Conosco pelo WhatsApp